|
Kochrezept / Rezept Gratinierte Birnen mit Marzipan |
|
Rezept Hits: 5091 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Dos. Birnen | 100 g Marzipan | 2 El. fl=FCssigen Honig | - - etwas Likör | 150 g Cr=E8me fra=EEche |
Zubereitung des Kochrezept Gratinierte Birnen mit Marzipan: |
Rezept - Gratinierte Birnen mit Marzipan
Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. =
Backofen auf 250=B0 vorheizen.
Marzipan mit Honig, 2 EL Birnensaft und Likör vermischen =
und die Birnenhälften damit bestreichen.
Eine Auflaufform einfetten, die Birnen mit der =
Schnittfläche nach oben hineinlegen. Bei 200=B0 ca. 5-7 min =
gratinieren.
Vom restlichen Saft 1/4 l abmessen, mit der Cr=E8me fra=EEche =
in einen Topf geben und um ca. 1/3 einkochen lassen.
Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce =
umgießen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet. | | Thema 101985 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen |  | Die Irische Küche - einfach und bodenständig Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert. | | Thema 8183 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen |  | Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben. | | Thema 34211 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|