Rezept Gratin von rohen Kartoffeln

 
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Gratin von rohen Kartoffeln

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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Holland-Gouda, alt
0.5 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gratin von rohen Kartoffeln:

Rezept - Gratin von rohen Kartoffeln
Die Kartoffeln schaelen, auf dem Gemuesehobel in hauchfeine Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerfeste Form fuellen. Jede Schicht salzen, pfeffern und mit frischgeriebenem Kaese bestreuen. Obenauf sollte Kaese sein. Die Sahne aufgiessen, soviel, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Bei 200GradC 60-70 Minuten backen. Falls die Oberflaeche zu dunkel wird, das Gratin mit Alufolie abdecken. ** From: CLAUS_ATZENBECK%R@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Mon, 20 Sep 1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kartoffelgerichte, Gratins, Zer

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