Rezept Gratin von gekochten Kartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gratin von gekochten Kartoffeln

Gratin von gekochten Kartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17538 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2  Zwiebeln
2  Becher Sahne
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Holland-Gouda, mittelalt
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Gratin von gekochten Kartoffeln:

Rezept - Gratin von gekochten Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkuehlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Mit den Kartoffeln mischen und alles in eine feuerfeste gebutterte Form fuellen. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Ueber die Kartoffeln giessen. Frisch geriebenen Kaese darueberstreuen. Mit Butterfloeckchen besetzen. Das Kartoffelgratin bei 220GradC 40 Minuten goldbrau backen. Tip: Besonders gut eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Ein Bund frisch gehackte Petersilie untergemischt gibt frische Wuerze. ** From: CLAUS_ATZENBECK%R@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Mon, 20 Sep 1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kartoffelgerichte, Gratins, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93779 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8701 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11760 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |