Rezept Grappa Kartoffeln, in Meersalz gegart

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11982
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4971 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 klein. Kartoffeln
3 kg Grobkoerniges Meersalz kann weiter verwendet werden
1 El. Wasser
1 Tl. Grappa
Zubereitung des Kochrezept Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart:

Rezept - Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale gruendlich waschen. Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten. Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Laenge nach halbieren. Jede Schnittflaeche mit ein paar Tropfen Grappa wuerzen. Beilage: Rosenkohljulienne, Kraeuterquark * Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 21.12.94 Stichworte: Kartoffel, Vegetarisch, Pikant, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5523 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8434 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9374 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |