Rezept Grappa Kartoffeln, in Meersalz gegart

 
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Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 klein. Kartoffeln
3 kg Grobkoerniges Meersalz kann weiter verwendet werden
1 El. Wasser
1 Tl. Grappa
Zubereitung des Kochrezept Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart:

Rezept - Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale gruendlich waschen. Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser anfeuchten. Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Laenge nach halbieren. Jede Schnittflaeche mit ein paar Tropfen Grappa wuerzen. Beilage: Rosenkohljulienne, Kraeuterquark * Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Foerg -2:2480/3508.2 21.12.94 Stichworte: Kartoffel, Vegetarisch, Pikant, P4

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