Rezept Grapefruitmarmelade mit

 
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Grapefruitmarmelade mit

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Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
900 g Grapefruitfleisch
50 g Walnußkerne
30 g kandierter Ingwer
1 kg Gelierzucker 1:1
2 El. weißer Rum (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Grapefruitmarmelade mit:

Rezept - Grapefruitmarmelade mit
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnußkerne und Ingwer fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Rum unterrühren. Marmelade kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

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