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Kochrezept / Rezept Grapefruit-Kirsch-Gelee |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
7 Scheib. Gelatine, weiß | 4 Grapefruits bis zu 1/4 mehr | 125 ml Kirschsaft | 2 El. Zucker | 200 g Schlagsahne | 1 Glas Vanillezucker | - - Borkenschokolade |
Zubereitung des Kochrezept Grapefruit-Kirsch-Gelee: |
Rezept - Grapefruit-Kirsch-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft
abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen, ausgedrückte
Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben,
kalt stellen.
Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee
mit Sahne und Schokolade verziert servieren.
: Zeit: ca. 15 Minuten
: Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997
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