Rezept Grapefruit Kirsch Gelee

 
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Kochrezept / Rezept Grapefruit-Kirsch-Gelee

Grapefruit-Kirsch-Gelee

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Kennwort: HANDY rezept 27066
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
7 Scheib. Gelatine, weiß
4  Grapefruits bis zu 1/4 mehr
125 ml Kirschsaft
2 El. Zucker
200 g Schlagsahne
1 Glas Vanillezucker
- - Borkenschokolade
Zubereitung des Kochrezept Grapefruit-Kirsch-Gelee:

Rezept - Grapefruit-Kirsch-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben, kalt stellen. Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit Sahne und Schokolade verziert servieren. : Zeit: ca. 15 Minuten : Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997

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