Rezept Grapefruit Kirsch Gelee

 
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Kochrezept / Rezept Grapefruit-Kirsch-Gelee

Grapefruit-Kirsch-Gelee

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Kennwort: HANDY rezept 27066
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
7 Scheib. Gelatine, weiß
4  Grapefruits bis zu 1/4 mehr
125 ml Kirschsaft
2 El. Zucker
200 g Schlagsahne
1 Glas Vanillezucker
- - Borkenschokolade
Zubereitung des Kochrezept Grapefruit-Kirsch-Gelee:

Rezept - Grapefruit-Kirsch-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen, ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben, kalt stellen. Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit Sahne und Schokolade verziert servieren. : Zeit: ca. 15 Minuten : Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997

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