Rezept Grapefruit Dip

 
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Grapefruit-Dip

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Grapefruit
200 g Speisequark (20 % Fett)
50 g Gekochter Schinken, feingewuerfelt
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Senf
1/2 El. Gruener Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Grapefruit-Dip:

Rezept - Grapefruit-Dip
Die Grapefruit dick abschaelen, die Filets aus den Haeuten loesen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stuecke schneiden und mit dem Saft und den uebrigen Zutaten verruehren. Zu Chicoree, Grissinis usw. verruehren. Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthaelt: 9,3 g E; 6 g F; 5 g Kh; 115 kcal/485 kJ Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips). 02.04.1994 Erfasser: Stichworte: Dips, Fruechte, P4

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