Rezept Granite vom Granatapfel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Granite vom Granatapfel

Granite vom Granatapfel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29089
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12794 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Granataepfel
6 El. Grenadine
5 El. Zucker
1/2 l Wein, rot, kraeftig
2  Limetten; Saft
1  Limette; duenne Scheiben
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Granite vom Granatapfel:

Rezept - Granite vom Granatapfel
Granataepfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4-5 min leicht koecheln lassen. Mit dem Puerierstab leicht durchmixen (so loest sich die Schale der Kerne am besten) und durch ein Sieb passieren. Abkuehlen lassen und in ein flaches Gefaess fuellen. Restlichen Wein und Limettensaft zugeben, vorsichtig verruehren, ins Tiefkuehlfach stellen und gefrieren lassen. Zwischendurch die zuerst gefrierenden Schichten von Rand und Oberflaeche immer wieder unterruehren - so wird das Granite feinkoerniger. Zum Servieren in vorgekuehlte Glaeser fuellen und mit Limettenscheiben garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9355 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12362 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6173 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |