Rezept Granatapfel, Infos und Tips II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Granatapfel, Infos und Tips II

Granatapfel, Infos und Tips II

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18321
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3846 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Granatapfel
- - Grenade; franzoesisch
- - Pomegranate; englisch
- - Melagrana; italienisch
Zubereitung des Kochrezept Granatapfel, Infos und Tips II:

Rezept - Granatapfel, Infos und Tips II
Aber auch die Kerne mit Huelle sind sehr erfrischend und verleihen vielen suessen und pikanten Gerichten ein schoenes Aussehen. Um sie aus den Trennwaenden zu entfernen, gibt es verschiedene Methoden: * Die Schale der Laenge nach mehrmals einritzen und die Frucht auseinanderbrechen. Die spitzen Enden nach hinten biegen, wodurch die Kerne herausfallen; * die Frucht halbieren, ueber ein Gefaess halten und die Kerne mit Messerruecken herausklopfen; * die Frucht mit dem Messer vierteln und die Kerne mit den Fingern vorsichtig herausloesen. Aber Vorsicht: Granatsaft hinterlaesst Flecken auf Textilien, die nicht mehr entfernt werden koennen. Im Orient stellt man noch heute aus Granatapfelsaft Naturfarben fuer Teppiche her. Als Frischobst sind Granatapfel vom Fruehjahr bis Herbst zu kaufen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Info, Granatapfel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erbsen - Grüne Erbsen ein rundes GemüseErbsen - Grüne Erbsen ein rundes Gemüse
Die Erbse scheint ein wahrhaft höfisches Gemüse zu sein – Sonnenkönig Ludwig XIV. wird nachgesagt, dass er die runden grünen Kügelchen zu seinen favorisierten Leibspeisen erklärte.
Thema 7588 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5034 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 8578 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |