Rezept Granatapfel Ananas Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Granatapfel-Ananas-Bowle

Granatapfel-Ananas-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5746 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  mittl. Ananas
2  Reife Granataepfel
60 ml Orangenlikoer
15 dl Weisswein
7 dl Sekt
7 dl Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Granatapfel-Ananas-Bowle:

Rezept - Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schaelen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben wuerfeln. Die Granataepfel vom Kelch bis zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schaelen. Die weissen Haeute von den Kernen falls noetig entfernen, austretenden Saft auffangen. Ananasstuecke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im Bowlengefaess mit dem Likoer betraeufeln und alles fuer etwa 2 Stunden zugedeckt kuehl stellen. Die Haelfte vom Wein dann dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umruehren und mit Sekt und Mineralwasser auffuellen. Stichworte: Getraenke, Bowle, Wein, Granatapfel, Ananas, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spätzle - schwäbische Küche mit RezeptideenSpätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen
Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war.
Thema 20449 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10488 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9851 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |