Rezept Grammelpogatscherl (gesalzen)

 
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Grammelpogatscherl (gesalzen)

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinefettgrammel
300 g Mehl
0.063 l Rahm
0.063 l Weisswein
2  Dotter
- - Salz
20 g Hefe, zur Gaerprobe
1/8 l Milch
10 g Kuemmel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Grammelpogatscherl (gesalzen):

Rezept - Grammelpogatscherl (gesalzen)
Grammel = Grieben Feingehackte Grammel, Mehl, Rahm, Wein, Dotter, Salz und in lauwarmer Milch aufgeloeste Hefe werden auf dem Brett zu einem Teig verarbeitet, den man dreimal nacheinander auswalkt und wieder zusammenschlaegt und 1/2 Stunde auf Eis rasten laesst. Dann walkt man ihn 1 cm. dick aus, sticht kleine, runde Formen aus, legt sie auf ein unbefettetes Blech, bestreicht sie mit Ei, bestreut sie mit Kuemmel und Salz und baeckt sie im Rohr.

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