Rezept Goudagitter Toast mit Pfeffersalami und Oliven

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3028 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Scheiben Vollkorntoast
- - Kraeuterbutter nach Belieben
8  Scheiben Pfeffersalami
8  Scheiben Tomaten
4  Sardellen- o. Anchovisfilets
- - Oliven nach Geschmack
1 Tl. Kapern
4  Scheiben Gouda a 30 g
- - gehackte Petersilie
- - Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Zubereitung des Kochrezept Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven:

Rezept - Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
Vier Scheiben Vollkorntoast roesten, mit Kraeuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Je 2 laengs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefuellte Oliven und einen Tl. Kapern darueber verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill ueberbacken, bis der Kaese zerlaeuft, gehackte Petersilie darauf streuen. Menge: 4 Scheiben Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als Zwischendurch-Imbiss fuer eine gesellige Runde. ** Gepostet von Peter Mackert Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Toast, Gaeste, Party, Tl.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30197 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15217 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7863 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |