Rezept Goudagitter Toast mit Pfeffersalami und Oliven

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11979
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3110 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Scheiben Vollkorntoast
- - Kraeuterbutter nach Belieben
8  Scheiben Pfeffersalami
8  Scheiben Tomaten
4  Sardellen- o. Anchovisfilets
- - Oliven nach Geschmack
1 Tl. Kapern
4  Scheiben Gouda a 30 g
- - gehackte Petersilie
- - Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Zubereitung des Kochrezept Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven:

Rezept - Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
Vier Scheiben Vollkorntoast roesten, mit Kraeuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Je 2 laengs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte paprikagefuellte Oliven und einen Tl. Kapern darueber verteilen. 4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf die Toasts legen. Unterm Grill ueberbacken, bis der Kaese zerlaeuft, gehackte Petersilie darauf streuen. Menge: 4 Scheiben Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als Zwischendurch-Imbiss fuer eine gesellige Runde. ** Gepostet von Peter Mackert Date: Wed, 16 Nov 1994 Stichworte: Toast, Gaeste, Party, Tl.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12813 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9109 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50078 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |