Kochrezept / Rezept Gorgonzolanudeln |
|
Rezept Hits: 6891 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g cremiger Gorgonzola |
100 g Sahne |
5 El. Weisswein |
- - Pfeffer |
- - evtl. Salz |
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzolanudeln: |
Rezept - Gorgonzolanudeln
Gorgonzola in der Sahne schmelzen lassen. Bei Bedarf noch mehr Sahne
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Sosse
und Nudeln miteinander vermischen!
Tips: Fett aber gut
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Gorgonzola
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|