Rezept Gorgonzolanudeln

 
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Gorgonzolanudeln

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g cremiger Gorgonzola
100 g Sahne
5 El. Weisswein
- - Pfeffer
- - evtl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzolanudeln:

Rezept - Gorgonzolanudeln
Gorgonzola in der Sahne schmelzen lassen. Bei Bedarf noch mehr Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Sosse und Nudeln miteinander vermischen! Tips: Fett aber gut * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Gorgonzola

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