Rezept Gorgonzola Tomaten Sauce (zu Nudeln)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16107
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8101 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
4  Knoblauchzehen
1  Chilischote
1  Bd. Petersilie
4 El. Olivenoel
3 El. Weisswein
- - Salz
1 Dos. Tomaten; geschaelt Abtropfgewicht a ca. 250g
100 g Gorgonzola
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln):

Rezept - Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Wuerfel schneiden und Petersilie fein hacken. Die Haelfte des Knoblauchs und der Petersilie beiseite stellen. Olivenoel erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Haelfte von Petersilie und Knoblauch darin anduensten. Wein und Salz dazugeben. Die Tomaten mit Saft puerieren, hinzufuegen und aufkochen. Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Haelfte des Knoblauchs und der Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verruehren. * Quelle: meine Schwester :-) erfasst am 16.06.1995 von Rainer Kemmler Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 17108 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9697 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5598 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |