Rezept Gorgonzola Sosse mit Sonnenblumenkernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen

Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20577
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4868 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Gorgonzola Käse
125 g Sahne - wahlweise auch Crème fraîche
1  Zwiebel / Gemüsezwiebel
2 El. Sonnenblumenkerne - wahlweise auch Kürbiskerne
1 Stück Knoblauchzehe
- - Salz - Nach Geschmack würzen
- - Pfeffer - Nach Geschmack würzen
1 EL. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen:

Rezept - Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Gemüsezwiebeln kleinschneiden, Knoblauch kleinschneiden, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne mit den Gemüsezwiebeln und dem Knoblauch dazugeben, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anrösten. Gorgonzola Käse (zerkleinern) und mit der Sahne bzw. Crème fraîche hinzufügen und verrühren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8048 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 6002 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11319 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |