Rezept Gorgonzola Sosse

 
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Gorgonzola-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 11978
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gewuerfelte Zwiebel
1 El. Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 ml Gorgonzola; gewuerfelten
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. gehackte Walnuesse
1  Scheibe glatte Petersilie; gehackte
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Sosse:

Rezept - Gorgonzola-Sosse
Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte Petersilie unterruehren. Info: Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti. Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig werden ***jjaaahuu!!** * Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 03 Feb 1995 Stichworte: Sauce, Kaese, Nudeln, P1

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