Rezept Gorgonzola Sauce mit Champignons

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6807
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5700 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g kleine Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Gorgonzola
100 g Frischkaese
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 El. Basilikumblaetter
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Sauce mit Champignons:

Rezept - Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob wuerfeln, mit Frischkaese, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen. Kaese-Sauce ueber die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblaettern garnieren, mit Pfeffer uebermahlen. Pro Portion: ca. 240 kcal ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 9934 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 6455 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 2252 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.08% |