Rezept Gorgonzola Sauce mit Champignons

 
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Kochrezept / Rezept Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Gorgonzola-Sauce mit Champignons

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g kleine Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Gorgonzola
100 g Frischkaese
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 El. Basilikumblaetter
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Sauce mit Champignons:

Rezept - Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob wuerfeln, mit Frischkaese, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen. Kaese-Sauce ueber die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblaettern garnieren, mit Pfeffer uebermahlen. Pro Portion: ca. 240 kcal ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola

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