Rezept Gorgonzola Sauce I

 
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Gorgonzola-Sauce I

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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1  (-2) Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Tl. Mehl
3/8 l Sahne
1/8 l Weisswein
300 g Gorgonzolakaese
50 g Pinienkerne
1/2 Tl. getr. italienische Kraeutermischung
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Sauce I:

Rezept - Gorgonzola-Sauce I
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in Oel kurz anbraten. Das Mehl drueberstaeuben und mit der Sahne und dem Weisswein abloeschen. - 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kraeutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbroeckelt darueberstreuen. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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