Rezept Gorgonzola Pfannkuchen

 
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Gorgonzola-Pfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 17559
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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Mondamin-Fix-Teig fuer
- - herzhafte Pfannkuchen oder e.ae. Produkt
250 ml Milch
75 ml Wasser
- - Oel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
250 g Champignons
- - Oel
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Sahne
- - einige Salbeiblaetter
200 g Gorgonzola
125 g Mozarella-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzola-Pfannkuchen:

Rezept - Gorgonzola-Pfannkuchen
Zubereitung: Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Oel (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Oel anduensten. Pilze dazugeben und solange duensten, bis alle Fluessigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattruehren und die Pilzmischung dazugeben. Pfannkuchen mit der Kaesemischung bestreichen, zu Vierteln zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in Scheiben schneiden und ueber die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10 Minuten im Backofen gratinieren. Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95 erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Backen, Pikant, Gorgonzola, P1

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