Rezept Gorgonzaladip fuer Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gorgonzaladip fuer Gemuese

Gorgonzaladip fuer Gemuese

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3012 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Gorgonzaladip fuer Gemuese:

Rezept - Gorgonzaladip fuer Gemuese
Man nehme Gorgonzola oder einen beliebigen anderen Blauschimmel nach eigenem Geschmack. Den Kaese mit der Gabel zerdruecken, mit Creme fraiche und oder suesser Sahne bzw. saurer Sahne verruehren, dazu ein Schuss trockener Weisswein (gibt den Pfiff). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip hat die richtige Konsistenz, wenn er richtig zaeh ist! Reindippen kann man alle Gemuese, die man roh essen kann. Das Gemuese wird in Streifen geschnitten; die Streifen sollen so stark sein, dass Sie dem Dip ausreichend "Widerstand" bieten, sich also kaum durchbiegen, sonst geht es nicht sonderlich einfach. Wir haben das ganze mal mit Zucchini und Gurken probiert; lecker! ** Gepostet von Manfred Wallinger Date: Sun, 07 Aug 1994 Stichworte: Sossen, Dips, Gemuese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7830 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17463 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9939 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |