Rezept Goldplaetzchen

 
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Goldplaetzchen

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Kennwort: HANDY rezept 9733
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
2 Tl. Backpulver (gestr. Tl.)
200 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
2  Spur Backoel Zitrone
1  Spur Salz
3  Eigelb
125 g Butter
50 g Gem. Mandeln
- - Mandelhaelften, abgezogen
Zubereitung des Kochrezept Goldplaetzchen:

Rezept - Goldplaetzchen
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plaetzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und jeweils mit einer Mandelhaelfte belegen. Strom: 175-200Grad Gas: Stufe 3-4 Backzeit: ca. 12 Minuten ** Gepostet von Bernd Troszynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Stichworte: Backen, Plaetzchen, P1

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