Rezept Goldene Tomatensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Goldene Tomatensuppe

Goldene Tomatensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6031 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8 mittl. Tomaten
4 Tl. Margarine
150 g Zwiebeln; klein geschnitten
2  Knoblauchzehen; grob gehackt
75 g Mohrrüben; fein geschnitten
40 g Sellerie; fein geschnitten
1 1/2 l Hühnerbrühe
50 g Reis
2 El. Tomatenmark
1 El. Worcestersauce
1/2 Tl. Thymian, getrocknet; fein zermahlen
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
5 Tropfen Pfeffersauce, scharf
- - Thymian, frisch; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Goldene Tomatensuppe:

Rezept - Goldene Tomatensuppe
Tomaten haeuten, halbieren und die Kerne ueber einer Schuessel auspressen. Die Tomaten klein schneiden und beiseite stellen. Margarine in einem grossen Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und unter staendigem Ruehren bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Anschliessend Mohrrueben und Sellerie zugeben und 7-9 Minuten schmoren lassen. Tomaten, Bruehe, Reis, Tomatenmark, Worcestersauce, getrockneten Thymian, schwarzen Pfeffer und Pfeffersauce einruehren. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze unter haeufigem Ruehren 30 Minuten koecheln lassen. Vom Feuer nehmen und etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren. Suppe erneut bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Dann auf niedrigster Stufe noch 3-5 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9742 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
Thema 13613 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15452 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |