Rezept Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

 
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Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Riesenkrevetten; geschaelt
100 g Schweinefilet
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer; gemahlen
1/2 Tl. Zucker
5 g Koriander
- - Fruehlingsrollenblaetter
200 g Fruehlingszwiebeln
200 g Zucker
2 dl Reisessig
20 g Salz
10 klein. Rote Chilies
Zubereitung des Kochrezept Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten):

Rezept - Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)
Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen. Fruehlingsrollenblaetter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Essloeffel Fuellung auf die Mitte der Blaetter geben und zu einem Sack formen. Mit dem Gruenen der Fruehlingszwiebeln zubinden. In heissem Oel goldbraun backen. Fuer die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem leichten Sirup einkoecheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket servieren. * Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4

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