Rezept Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9731
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2339 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Riesenkrevetten; geschaelt
100 g Schweinefilet
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer; gemahlen
1/2 Tl. Zucker
5 g Koriander
- - Fruehlingsrollenblaetter
200 g Fruehlingszwiebeln
200 g Zucker
2 dl Reisessig
20 g Salz
10 klein. Rote Chilies
Zubereitung des Kochrezept Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten):

Rezept - Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)
Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen. Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen. Fruehlingsrollenblaetter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein Essloeffel Fuellung auf die Mitte der Blaetter geben und zu einem Sack formen. Mit dem Gruenen der Fruehlingszwiebeln zubinden. In heissem Oel goldbraun backen. Fuer die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem leichten Sirup einkoecheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket servieren. * Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 39150 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10455 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16303 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |