Rezept Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet

 
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Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Hähnchenbrust oder Hähnchenbrustfilet
1  Ei
1  Handvoll Paniermehl
3  Pflanzenfett
1  Schuß Salz
1  Schuß Öl (!)
- - Ketchup oder Grillsauce
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet:

Rezept - Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel. Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl. Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder einer anderen Fertigsauce. Das schmeckt!

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