Rezept Goldbrasse mit Dattel Fuellung

 
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Kochrezept / Rezept Goldbrasse mit Dattel-Fuellung

Goldbrasse mit Dattel-Fuellung

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Kennwort: HANDY rezept 16105
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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Goldbrasse
- - Oel
1/2 Tl. Ingwerpulver
- - Schwarzer Pfeffer
- - Salz
1 klein. Zwiebel; gehackt
50 g Mandeln; geschaelt
3 El. Reis; gekocht
1 Tl. Zucker
- - Zimt
- - Schwarzer Pfeffer
2 El. Butter
250 g Frische Datteln
Zubereitung des Kochrezept Goldbrasse mit Dattel-Fuellung:

Rezept - Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
(Lhot dhbi maammer maa tmer) Den Fisch ausnehmen und gruendlich waschen. Wenn moeglich, alle Graeten entfernen. Die Mandeln fein hacken. Mit dem Reis, dem Zucker, etwas Zimt und Pfeffer gut vermischen. Die Butter zugeben und kneten. Die Datteln vorsichtig einschneiden, entkernen und mit der Masse fuellen. Den Fisch mit Oel, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben. Anschliessend mit den Datteln fuellen und zunaehen. Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten und die Zwiebel hineingeben. Den Fisch darueberlegen und die Form zudecken. In den auf 180 GradC vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Wenn noetig, etwas Wasser zugeben. Zum Schluss die Form aufdecken und den Fisch braeunen. Vor dem Servieren nach Geschmack mit Zimt bestreuen. * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Brasse, Dattel, Marokko, P4

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