Rezept Goldbrasse im Salzmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Goldbrasse im Salzmantel

Goldbrasse im Salzmantel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5257
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeere !
gegen Lebererkrankungen, Nierensteine, Blasenbeschwerden, Rheuma,Gicht und Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Goldbrasse (ca. 1, 2 kg), ausgenommen, nicht entschuppt
- - Olivenöl für die Form
1  Eiweiß
2 kg Meersalz, grob
3  Rosmarinzweige
3  Thymianzweige
- - Heinz Thevis Gong Heft 02/00
Zubereitung des Kochrezept Goldbrasse im Salzmantel:

Rezept - Goldbrasse im Salzmantel
Goldbrasse waschen, innen und aussen trockentupfen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine grosse Form leicht einoelen. Das Eiweiss verquirlen, gruendlich mit dem Salz vermischen. Eine Haelfte auf dem Formboden geben, verstreichen. Je einen Zweig der Kraeuter darauflegen, dann den Fisch darauf betten. Weitere Kraeuter in und auf dem Fisch legen, alles mit der restlichen Salzmasse bedecken, andruecken. Den Fisch 30-35 Minuten backen. Salzkruste aufbrechen, zusammen mit der Haut des Fisches sorgfaeltig entfernen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 16196 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
Die Jackfrucht (Artocarpos heterophyllus) ist in Indien heimisch. Heutzutage wird sie fast überall in den Tropen angebaut.
Thema 11896 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15314 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |