Rezept Gold des Granatapfels

 
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Gold des Granatapfels

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Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Granataepfel, vollreif
2 El. Mandeln, gemahlen
1 El. Sesamsamen
1 El. Kuerbiskerne
1 El. Pinienkerne
1 El. Sake
Zubereitung des Kochrezept Gold des Granatapfels:

Rezept - Gold des Granatapfels
Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebaeck entfaltet diese Mixtur ihr belebendes, staerkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-erotische Koestlichkeit. Die Granataepfel schaelen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen laesst. Die Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kuerbiskernen und Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im Kuehlschrank maximal eine Woche haltbar. Portionen: 2 * Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suessspeise, Kalt, Granatapfel, zer

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