Kochrezept / Rezept Goetterspeise selbstgemacht |
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eier; getrennt |
1 Ei; ganz |
75 g Zucker |
1/4 l Weisswein |
- - Zitronenschale; abgerieben |
2 El. Zitronensaft |
150 g Loeffelbiskuits; oder Gebaeckreste |
250 g Weiche Fruechte; auch Rumfruechte sind moeglich |
- - Sherry |
1/8 l Schlagsahne |
Zubereitung des Kochrezept Goetterspeise selbstgemacht: |
Rezept - Goetterspeise selbstgemacht
Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig ruehren.
Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Bei
maessiger Hitze abschlagen, bis die Masse dickschaumig ist (nicht
kochen lassen!). Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die heisse Sosse
unter den Eischnee mischen.
Eine Glasschale abwechselnd mit Biskuits (oder Gebaeckresten) und
eingezuckerten oder sterilisierten Fruechten fuellen. Die Biskuits
jeweils mit Sherry traenken. Mit heisser Weinschaumcreme ueberziehen,
kalt stellen. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne garnieren.
Man kann die Speise ohne Fruechte zubereiten, die Biskuits ueppig mit
Sherry oder Rum traenken, mit Schlagsahne ueberziehen.
* Quelle: Gepostet: Sabine Sellien 2:246/8705.6 17.08.94
Erfasser:
Stichworte: Suessspeise, Kalt, P1
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