Rezept Gnocchi mit Sahnesosse

 
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Gnocchi mit Sahnesosse

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln
- - Salz
100 g Weizenmehl
60 g Parmesan, gerieben
100 g Fontina *
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gnocchi mit Sahnesosse:

Rezept - Gnocchi mit Sahnesosse
Die ungeschaelten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Pellen und durch ein Sieb streichen, die Kartoffelmasse etwas abkuehlen lassen und anschliessend mit dem Mehl verkneten. Den Kartoffelteig in kleine Portionen aufteilen und daraus ca. 2,5 cm dicke Roellchen formen. Diese in ca. 3 cm lange Stueckchen schneiden und einzeln ueber die Zinken einer Gabel rollen. Dabei eine leichte Vertiefung in die Mitte druecken. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Mit dem Schaumloeffel herausheben, sobald sie an die Oberflaeche steigen. In eine feuerfeste Form fuellen und mit dem Parmesan bestreuen. Den in Scheiben geschnittenen Fontina drauflegen und mit der Sahne begiessen. In den sehr heissen Backofen (220 GradC) schieben und gratinieren, bis sich eine knusprig braune Oberflaeche gebildet hat. * Fontina: Gut schmelzender Fettkaese aus Kuhmilch, der vor allem zum Kochen verwendet wird. Der echte Fontina kommt aus dem Aosta- Tal, seine Bezeichnung ist geschuetzt und seine Herkunft kontrolliert. Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, Auflauf, Fleischlos, P4

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