Rezept Gnocchi in Spinat Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce

Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce

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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln; mehligkochend
25 g Steinpilze; getrocknet
250 g Spinat
1  Zwiebel
1 El. Butter
200 g Sahne
2 El. Vollkornmehl z. Binden
300 g Dinkelvollkornmehl
50 g Parmesan; gerieben
- - Meersalz. Pfeffer, Muskat
Zubereitung des Kochrezept Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce:

Rezept - Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in 3/8l Wasser einweichen. Kartoffeln pellen, zerdruecken, abkuehlen lassen. Spinat waschen, Zwiebel wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Pilze (abgetropft) zufuegen, duensten und mit Sahne abloeschen, 10min koecheln lassen. Spinat zufuegen und 2min garen. Mehl einruehren, aufkochen lassen und wuerzen. Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die Kartoffeln verkneten. Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einer Gabel Rillen hineindruecken. In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die Oberflaeche steigen. Mit der Spinatsosse anrichten. Pro Portion 670 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: -Maxi 9/92 -erf. v. Angelica Nies ** Gepostet von Angelica Nies Stichworte: Teigware, Kartoffel, Spinat, Pilze, Vegetarisch, P4

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