Rezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Kategorie - Asien, Hackfleisch, Party, Snacks, Vietnam Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2665 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
24  Reispapierblaetter (16 cm)
1 klein. Zwiebel
50 g Sojabohnensprossen
1  Handvoll Spinat
1  Kopfsalat
1 Bd. Koriandergruen
150 g Hackfleisch
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Knoblauch; feingehackt
1 Tl. Ingwer; feingehackt
1/2 Tl. Fuenfgewuerzpulver
1 El. Fischsauce
1 El. Sojasauce
- - Salz und Pfeffer
1  Moehre; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen:

Rezept - Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Reispapierblaetter jeweils paarweise aufeinander legen, moeglichst nebeneinander auf nassen Geschirrtuechern ausbreiten, mit weiteren nassen Tuechern bedecken, in etwa 10 Minuten weich und formbar werden lassen. Inzwischen fuer die Fuellung die Zwiebel schaelen und fein hacken. Bohnensprossen, Spinat, Salat und Koriander waschen. Spinat grob schneiden. Hackfleisch in beiden Oelen kruemelig und braun braten, dabei Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Spinat und Bohnensprossen unterheben und kurz mitbraten. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Auf jedes Reispapier-Paar ein Salatblatt legen- Auf die untere Mitte etwa 1 EL Fuellung und ein paar Korianderblaettchen geben. Beide Seiten ueber die Fuellung schlagen, dann von unten nach oben behutsam, aber fest aufrollen. Gluecksrollen mit den restlichen Salatblaettern, Koriander und den Moehrenscheiben anrichten und mit Dips fuer Gluecksrollen (siehe Rezept) servieren. :Fingerprint: 21349493,1011089479,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 12609 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41174 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12729 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |