Rezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen

Kategorie - Asien, Hackfleisch, Party, Snacks, Vietnam Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2910 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
24  Reispapierblaetter (16 cm)
1 klein. Zwiebel
50 g Sojabohnensprossen
1  Handvoll Spinat
1  Kopfsalat
1 Bd. Koriandergruen
150 g Hackfleisch
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Knoblauch; feingehackt
1 Tl. Ingwer; feingehackt
1/2 Tl. Fuenfgewuerzpulver
1 El. Fischsauce
1 El. Sojasauce
- - Salz und Pfeffer
1  Moehre; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen:

Rezept - Gluecksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Reispapierblaetter jeweils paarweise aufeinander legen, moeglichst nebeneinander auf nassen Geschirrtuechern ausbreiten, mit weiteren nassen Tuechern bedecken, in etwa 10 Minuten weich und formbar werden lassen. Inzwischen fuer die Fuellung die Zwiebel schaelen und fein hacken. Bohnensprossen, Spinat, Salat und Koriander waschen. Spinat grob schneiden. Hackfleisch in beiden Oelen kruemelig und braun braten, dabei Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Spinat und Bohnensprossen unterheben und kurz mitbraten. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Auf jedes Reispapier-Paar ein Salatblatt legen- Auf die untere Mitte etwa 1 EL Fuellung und ein paar Korianderblaettchen geben. Beide Seiten ueber die Fuellung schlagen, dann von unten nach oben behutsam, aber fest aufrollen. Gluecksrollen mit den restlichen Salatblaettern, Koriander und den Moehrenscheiben anrichten und mit Dips fuer Gluecksrollen (siehe Rezept) servieren. :Fingerprint: 21349493,1011089479,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Schach - Der weise Mann, der König, das SchachbrettReis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett
Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt.
Thema 62123 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 4155 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 5680 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |