Rezept Glasnudelsuppe mit Eierblumen

 
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Glasnudelsuppe mit Eierblumen

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Sellerie
1/2  Bd. Schnittlauch
2  Eier
40 g Glasnudeln
1 l Gefluegelbruehe
1  Prise Ingwerpulver
1  Spur Zimtpulver
1  Spur Anis; gemahlen
- - Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsuppe mit Eierblumen:

Rezept - Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Eier in einer Schuessel mit einem Schneebesen verruehren. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz darin aufquellen lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stuecke schneiden. Gefluegelbruehe mit den Gewuerzen zum Kochen bringen. Sellerie darin aufkochen. Eier hineinruehren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den Schnittlauchroellchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darueber giessen. * Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien Zabert 1991 ISBN 3 924678 31 6 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 15 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Klare, Glasnudel, China, P4

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