Rezept Glasnudelsuppe mit Eierblumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11963
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5037 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Sellerie
1/2  Bd. Schnittlauch
2  Eier
40 g Glasnudeln
1 l Gefluegelbruehe
1  Prise Ingwerpulver
1  Spur Zimtpulver
1  Spur Anis; gemahlen
- - Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsuppe mit Eierblumen:

Rezept - Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Eier in einer Schuessel mit einem Schneebesen verruehren. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz darin aufquellen lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stuecke schneiden. Gefluegelbruehe mit den Gewuerzen zum Kochen bringen. Sellerie darin aufkochen. Eier hineinruehren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den Schnittlauchroellchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darueber giessen. * Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien Zabert 1991 ISBN 3 924678 31 6 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 15 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Klare, Glasnudel, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree gesundes SalatgemüseChicoree gesundes Salatgemüse
Dass er mit der Wegwarte verwandt ist, deren blaue Blütensterne im von Frühsommer bis Herbst an den Wegrändern leuchten, sieht man dem Chicorée (Cichorium intybus var. Foliosum) nicht an.
Thema 5705 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11658 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14599 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |