Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Kategorie - Salat, Hackfleisch, Nudel, Erdnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25874
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15285 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Glasnudeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Chilischoten
3  Fruehlingszwiebeln
1  Rote Paprikaschote
1 Bd. Koriandergruen
1 Bd. Basilikum
3 El. Oel
150 g Hackfleisch
50 g Erdnuesse ; oder Cashewkerne
3 El. Sesamoel; oder Erdnussbutter
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
- - Petra Holzapfel Maria Pereth Spontane Gelage fuer
- - Couchpotatoes + Fernsehfreaks
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch:

Rezept - Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln :Den Knoblauch schaelen und sehr fein wuerfeln :Die Chilischoten entkernen und sehr fein wuerfeln :Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden :Die Paprikaschote putzen und fein wuerfeln :Das Koriandergruen waschen, Blaettchen grob hacken :Das Basilikum waschen, Blaettchen grob hacken Glasnudeln in ein Sieb giessen und die Nudeln mit einer Schere kleinschneiden. Oel erhitzen und das Hackfleisch unter Ruehren kruemelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenso Chilischoten, das Weisse der Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote. Kurz anduensten, dann abkuehlen lassen. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln zu den Glasnudeln geben, ebenso die Hackfleischmischung und die Erdnuesse oder Cashewkerne. Alles mischen. Fuer die Marinade Sesamoel oder Erdnussbutter mit Zitronensaft, Sojasauce, Pfeffer und Zucker verruehren (mit dem Puerierstab wird's schoen saemig), ueber den Salat giessen und alles vermischen. Koriandergruen und Basilikum unterheben und gleisch servieren. Anmerkung Petra: Veraenderte Mengen verwendet: 100 g Glasnudeln (nach Packungsvorschrift vorbereitet) 1 rote, 1 gelbe Paprika, 250 g Hackfleisch, 30 g Ingwer, gerieben. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann Hack dazu. Sauce aus 3-4 tb Zitronensaft, 3-4 tb Sojasauce, einige Spritzer Fischsauce, 1 pn Zucker, 2 tb Sesamoel. Kein Koriander und Basilikum verwendet.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 87940 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 3429 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 18705 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.08% |