Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

 
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Kochrezept / Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Kategorie - Salat, Hackfleisch, Nudel, Erdnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Glasnudeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Chilischoten
3  Fruehlingszwiebeln
1  Rote Paprikaschote
1 Bd. Koriandergruen
1 Bd. Basilikum
3 El. Oel
150 g Hackfleisch
50 g Erdnuesse ; oder Cashewkerne
3 El. Sesamoel; oder Erdnussbutter
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
- - Petra Holzapfel Maria Pereth Spontane Gelage fuer
- - Couchpotatoes + Fernsehfreaks
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch:

Rezept - Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln :Den Knoblauch schaelen und sehr fein wuerfeln :Die Chilischoten entkernen und sehr fein wuerfeln :Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden :Die Paprikaschote putzen und fein wuerfeln :Das Koriandergruen waschen, Blaettchen grob hacken :Das Basilikum waschen, Blaettchen grob hacken Glasnudeln in ein Sieb giessen und die Nudeln mit einer Schere kleinschneiden. Oel erhitzen und das Hackfleisch unter Ruehren kruemelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenso Chilischoten, das Weisse der Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote. Kurz anduensten, dann abkuehlen lassen. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln zu den Glasnudeln geben, ebenso die Hackfleischmischung und die Erdnuesse oder Cashewkerne. Alles mischen. Fuer die Marinade Sesamoel oder Erdnussbutter mit Zitronensaft, Sojasauce, Pfeffer und Zucker verruehren (mit dem Puerierstab wird's schoen saemig), ueber den Salat giessen und alles vermischen. Koriandergruen und Basilikum unterheben und gleisch servieren. Anmerkung Petra: Veraenderte Mengen verwendet: 100 g Glasnudeln (nach Packungsvorschrift vorbereitet) 1 rote, 1 gelbe Paprika, 250 g Hackfleisch, 30 g Ingwer, gerieben. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann Hack dazu. Sauce aus 3-4 tb Zitronensaft, 3-4 tb Sojasauce, einige Spritzer Fischsauce, 1 pn Zucker, 2 tb Sesamoel. Kein Koriander und Basilikum verwendet.

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