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Kochrezept / Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch |
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Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Glasnudeln | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 2 Chilischoten | 3 Fruehlingszwiebeln | 1 Rote Paprikaschote | 1 Bd. Koriandergruen | 1 Bd. Basilikum | 3 El. Oel | 150 g Hackfleisch | 50 g Erdnuesse ; oder Cashewkerne | 3 El. Sesamoel; oder Erdnussbutter | 1 El. Zitronensaft | 1 Tl. Sojasauce | - - Pfeffer | 1 Tl. Zucker | - - Petra Holzapfel Maria Pereth Spontane Gelage fuer | - - Couchpotatoes + Fernsehfreaks |
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch: |
Rezept - Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht:
:Die Glasnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten
einweichen :Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln
:Den Knoblauch schaelen und sehr fein wuerfeln
:Die Chilischoten entkernen und sehr fein wuerfeln
:Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden
:Die Paprikaschote putzen und fein wuerfeln
:Das Koriandergruen waschen, Blaettchen grob hacken
:Das Basilikum waschen, Blaettchen grob hacken
Glasnudeln in ein Sieb giessen und die Nudeln mit einer Schere
kleinschneiden. Oel erhitzen und das Hackfleisch unter Ruehren
kruemelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenso
Chilischoten, das Weisse der Fruehlingszwiebeln und die
Paprikaschote. Kurz anduensten, dann abkuehlen lassen. Das Gruen der
Fruehlingszwiebeln zu den Glasnudeln geben, ebenso die
Hackfleischmischung und die Erdnuesse oder Cashewkerne. Alles mischen.
Fuer die Marinade Sesamoel oder Erdnussbutter mit Zitronensaft,
Sojasauce, Pfeffer und Zucker verruehren (mit dem Puerierstab wird's
schoen saemig), ueber den Salat giessen und alles vermischen.
Koriandergruen und Basilikum unterheben und gleisch servieren.
Anmerkung Petra: Veraenderte Mengen verwendet: 100 g Glasnudeln (nach
Packungsvorschrift vorbereitet) 1 rote, 1 gelbe Paprika, 250 g
Hackfleisch, 30 g Ingwer, gerieben. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch
angebraten, dann Hack dazu.
Sauce aus 3-4 tb Zitronensaft, 3-4 tb Sojasauce, einige Spritzer
Fischsauce, 1 pn Zucker, 2 tb Sesamoel. Kein Koriander und Basilikum
verwendet.
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