Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Kategorie - Salat, Hackfleisch, Nudel, Erdnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25874
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14904 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Glasnudeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Chilischoten
3  Fruehlingszwiebeln
1  Rote Paprikaschote
1 Bd. Koriandergruen
1 Bd. Basilikum
3 El. Oel
150 g Hackfleisch
50 g Erdnuesse ; oder Cashewkerne
3 El. Sesamoel; oder Erdnussbutter
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
- - Petra Holzapfel Maria Pereth Spontane Gelage fuer
- - Couchpotatoes + Fernsehfreaks
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch:

Rezept - Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln :Den Knoblauch schaelen und sehr fein wuerfeln :Die Chilischoten entkernen und sehr fein wuerfeln :Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden :Die Paprikaschote putzen und fein wuerfeln :Das Koriandergruen waschen, Blaettchen grob hacken :Das Basilikum waschen, Blaettchen grob hacken Glasnudeln in ein Sieb giessen und die Nudeln mit einer Schere kleinschneiden. Oel erhitzen und das Hackfleisch unter Ruehren kruemelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenso Chilischoten, das Weisse der Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote. Kurz anduensten, dann abkuehlen lassen. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln zu den Glasnudeln geben, ebenso die Hackfleischmischung und die Erdnuesse oder Cashewkerne. Alles mischen. Fuer die Marinade Sesamoel oder Erdnussbutter mit Zitronensaft, Sojasauce, Pfeffer und Zucker verruehren (mit dem Puerierstab wird's schoen saemig), ueber den Salat giessen und alles vermischen. Koriandergruen und Basilikum unterheben und gleisch servieren. Anmerkung Petra: Veraenderte Mengen verwendet: 100 g Glasnudeln (nach Packungsvorschrift vorbereitet) 1 rote, 1 gelbe Paprika, 250 g Hackfleisch, 30 g Ingwer, gerieben. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann Hack dazu. Sauce aus 3-4 tb Zitronensaft, 3-4 tb Sojasauce, einige Spritzer Fischsauce, 1 pn Zucker, 2 tb Sesamoel. Kein Koriander und Basilikum verwendet.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 38212 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 74603 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 22495 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |