Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Kategorie - Salat, Hackfleisch, Nudel, Erdnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25874
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14992 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Glasnudeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Chilischoten
3  Fruehlingszwiebeln
1  Rote Paprikaschote
1 Bd. Koriandergruen
1 Bd. Basilikum
3 El. Oel
150 g Hackfleisch
50 g Erdnuesse ; oder Cashewkerne
3 El. Sesamoel; oder Erdnussbutter
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
- - Petra Holzapfel Maria Pereth Spontane Gelage fuer
- - Couchpotatoes + Fernsehfreaks
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelsalat mit Hackfleisch:

Rezept - Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Bevor's richtig losgeht: :Die Glasnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten einweichen :Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln :Den Knoblauch schaelen und sehr fein wuerfeln :Die Chilischoten entkernen und sehr fein wuerfeln :Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden :Die Paprikaschote putzen und fein wuerfeln :Das Koriandergruen waschen, Blaettchen grob hacken :Das Basilikum waschen, Blaettchen grob hacken Glasnudeln in ein Sieb giessen und die Nudeln mit einer Schere kleinschneiden. Oel erhitzen und das Hackfleisch unter Ruehren kruemelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenso Chilischoten, das Weisse der Fruehlingszwiebeln und die Paprikaschote. Kurz anduensten, dann abkuehlen lassen. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln zu den Glasnudeln geben, ebenso die Hackfleischmischung und die Erdnuesse oder Cashewkerne. Alles mischen. Fuer die Marinade Sesamoel oder Erdnussbutter mit Zitronensaft, Sojasauce, Pfeffer und Zucker verruehren (mit dem Puerierstab wird's schoen saemig), ueber den Salat giessen und alles vermischen. Koriandergruen und Basilikum unterheben und gleisch servieren. Anmerkung Petra: Veraenderte Mengen verwendet: 100 g Glasnudeln (nach Packungsvorschrift vorbereitet) 1 rote, 1 gelbe Paprika, 250 g Hackfleisch, 30 g Ingwer, gerieben. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann Hack dazu. Sauce aus 3-4 tb Zitronensaft, 3-4 tb Sojasauce, einige Spritzer Fischsauce, 1 pn Zucker, 2 tb Sesamoel. Kein Koriander und Basilikum verwendet.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 3022 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 21442 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 18864 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.12% |