Rezept Glasnudel"salat"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudel"salat"

Glasnudel"salat"

Kategorie - Salat, Nudel, Asien, Buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25378
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6845 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Glasnudeln
200 g Rinderfilet; evt. mehr
200 g Champignons
300 g Blattspinat
2  Zwiebeln
2 gross. Moehren
1 Dos. Bambussprossen
1  Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Oel*; zum Braten
3 El. Sojasauce; evt. mehr
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - Petra Holzapfel aufgegabelt von Mara Salzmann
Zubereitung des Kochrezept Glasnudel"salat":

Rezept - Glasnudel"salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Moehre und Bambus stifteln. Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Kann sehr gut kalt serviert werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 6487 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 29060 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11795 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |