Rezept Glasnudel"salat"

 
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Kochrezept / Rezept Glasnudel"salat"

Glasnudel"salat"

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Kennwort: HANDY rezept 25378
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Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Glasnudeln
200 g Rinderfilet; evt. mehr
200 g Champignons
300 g Blattspinat
2  Zwiebeln
2 gross. Moehren
1 Dos. Bambussprossen
1  Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
- - Salz
- - Oel*; zum Braten
3 El. Sojasauce; evt. mehr
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - Petra Holzapfel aufgegabelt von Mara Salzmann
Zubereitung des Kochrezept Glasnudel"salat":

Rezept - Glasnudel"salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Moehre und Bambus stifteln. Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Kann sehr gut kalt serviert werden.

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