Rezept Glasnudelpfanne

 
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Glasnudelpfanne

Kategorie - Fleisch, Rind, Spinat, Pilz, Korea Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g Mu-Err-Pilze
250 g Spinat
- - Salz
200 g Rindfleisch (Keule)
1/2  Gemuesezwiebel (100 g)
125 g Lauch
125 g Zucchini
125 g Moehren
8 El. Sesamoel
40 g Glasnudeln
4 El. Sojasauce; evt. die Haelfte mehr
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Glasnudelpfanne:

Rezept - Glasnudelpfanne
Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in duenne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Moehren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Oel jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer wuerzen und sofort servieren.

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