Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

Glasnudeln mit Sherryhack

Kategorie - Nudel, Hackfleisch, Gemuese, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2958 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Tomaten
1/2 Bd. Basilikum
500 g Broccoli
- - Salz
250 g Glasnudeln
3  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer, walnussgross
3 El. Oel
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Pfeffer
4 El. Trockener Sherry (Fino)
6 El. Limettensaft
1 Prise Zucker
- - Cayennepfeffer
4 El. Sojasauce, hell
- - Petra Holzapfel meine Familie & ich 7/2000
Zubereitung des Kochrezept Glasnudeln mit Sherryhack:

Rezept - Glasnudeln mit Sherryhack
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ein paar Blaettchen - hacken. Den Broccoli putzen, in Roeschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schaelen. Schalotten und Ingwer fein wuerfeln, in eienr Pfanne im erhitzten Oel anduensten. Hackfleisch zugeben, unter Ruehren braun und broeselig braten. Knoblauch dazupressen, untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer wuerzen. Broccoli darin erhitzen. Glasnudeln in ein Sieb abgiessen und kurz kalt darueber brausen. Nudeln mit einer Kuechenschere in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden, dann unter das Fleisch mischen. Gehacktes Basilikum und die Tomatenwuerfel unter das Hackfleisch heben, mit Sojasauce wuerzig abschmecken und mit Basilikumblaettchen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4147 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 26562 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 58981 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |