Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

Glasnudeln mit Sherryhack

Kategorie - Nudel, Hackfleisch, Gemuese, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Tomaten
1/2 Bd. Basilikum
500 g Broccoli
- - Salz
250 g Glasnudeln
3  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer, walnussgross
3 El. Oel
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Pfeffer
4 El. Trockener Sherry (Fino)
6 El. Limettensaft
1 Prise Zucker
- - Cayennepfeffer
4 El. Sojasauce, hell
- - Petra Holzapfel meine Familie & ich 7/2000
Zubereitung des Kochrezept Glasnudeln mit Sherryhack:

Rezept - Glasnudeln mit Sherryhack
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ein paar Blaettchen - hacken. Den Broccoli putzen, in Roeschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schaelen. Schalotten und Ingwer fein wuerfeln, in eienr Pfanne im erhitzten Oel anduensten. Hackfleisch zugeben, unter Ruehren braun und broeselig braten. Knoblauch dazupressen, untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer wuerzen. Broccoli darin erhitzen. Glasnudeln in ein Sieb abgiessen und kurz kalt darueber brausen. Nudeln mit einer Kuechenschere in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden, dann unter das Fleisch mischen. Gehacktes Basilikum und die Tomatenwuerfel unter das Hackfleisch heben, mit Sojasauce wuerzig abschmecken und mit Basilikumblaettchen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 6593 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 4894 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55008 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |