Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

Glasnudeln mit Sherryhack

Kategorie - Nudel, Hackfleisch, Gemuese, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3302 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Tomaten
1/2 Bd. Basilikum
500 g Broccoli
- - Salz
250 g Glasnudeln
3  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer, walnussgross
3 El. Oel
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Pfeffer
4 El. Trockener Sherry (Fino)
6 El. Limettensaft
1 Prise Zucker
- - Cayennepfeffer
4 El. Sojasauce, hell
- - Petra Holzapfel meine Familie & ich 7/2000
Zubereitung des Kochrezept Glasnudeln mit Sherryhack:

Rezept - Glasnudeln mit Sherryhack
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ein paar Blaettchen - hacken. Den Broccoli putzen, in Roeschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schaelen. Schalotten und Ingwer fein wuerfeln, in eienr Pfanne im erhitzten Oel anduensten. Hackfleisch zugeben, unter Ruehren braun und broeselig braten. Knoblauch dazupressen, untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer wuerzen. Broccoli darin erhitzen. Glasnudeln in ein Sieb abgiessen und kurz kalt darueber brausen. Nudeln mit einer Kuechenschere in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden, dann unter das Fleisch mischen. Gehacktes Basilikum und die Tomatenwuerfel unter das Hackfleisch heben, mit Sojasauce wuerzig abschmecken und mit Basilikumblaettchen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 12076 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6830 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4418 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |