Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasnudeln mit Sherryhack

Glasnudeln mit Sherryhack

Kategorie - Nudel, Hackfleisch, Gemuese, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3057 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Tomaten
1/2 Bd. Basilikum
500 g Broccoli
- - Salz
250 g Glasnudeln
3  Schalotten
2  Knoblauchzehen
1  Stueck Ingwer, walnussgross
3 El. Oel
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Pfeffer
4 El. Trockener Sherry (Fino)
6 El. Limettensaft
1 Prise Zucker
- - Cayennepfeffer
4 El. Sojasauce, hell
- - Petra Holzapfel meine Familie & ich 7/2000
Zubereitung des Kochrezept Glasnudeln mit Sherryhack:

Rezept - Glasnudeln mit Sherryhack
Tomaten waschen, vierteln, entkenen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und - bis auf ein paar Blaettchen - hacken. Den Broccoli putzen, in Roeschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen, Ingwer schaelen. Schalotten und Ingwer fein wuerfeln, in eienr Pfanne im erhitzten Oel anduensten. Hackfleisch zugeben, unter Ruehren braun und broeselig braten. Knoblauch dazupressen, untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer wuerzen. Broccoli darin erhitzen. Glasnudeln in ein Sieb abgiessen und kurz kalt darueber brausen. Nudeln mit einer Kuechenschere in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden, dann unter das Fleisch mischen. Gehacktes Basilikum und die Tomatenwuerfel unter das Hackfleisch heben, mit Sojasauce wuerzig abschmecken und mit Basilikumblaettchen bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7247 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 4854 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7023 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |