Rezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry Orangen Sauce*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*

Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*

Kategorie - Gefluegel, Truthahn, Sauce, Fruechte, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28832
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5366 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Truthahnschnitzel a 120 g
2 El. Butter
1/4 Tas. Sellerie; gehackt
1/4 Tas. Zwiebel; gehackt
1/4 Tas. Marsala
6 Tas. Wildreis, gekocht
1/2 Tas. Pecannuesse; gehackt
1/2 Tas. Pueblo sun corn**; ersatzweise
1/2 Tas. Walnuesse; gehackt
2 El. Salbei; gehackt
2 El. Rosmarin; gehackt
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tas. Apfelwein (apple cider)
1/3 Tas. Ahornsirup
350 g Cranberries, frisch
1 Tas. Cranberrysaft
1/2 Tas. Orangensaft
1/2 Tas. Zucker
1/4 Tas. Grand Marnier
60 g Butter
- - Creme fraiche
- - Petra Holzapfel Gail Greco Great Cooking with Country Inn Chefs
- - A Culinary Journey across America
Zubereitung des Kochrezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*:

Rezept - Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle fuer "Pueblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept angegeben. Die Truthahnbruststuecke auf eine Dicke von gut 1/2 cm klopfen und beiseite stellen. Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen und den Sellerie und die Zwiebeln darin anduensten, bis sie weich sind. Den Marsala zugiessen und auf die Haelfte einkochen. Beiseite stellen und abkuehlen lassen. In einer 2-Liter-Schuessel die Sellerie-Zwiebel-Mischung, Reis, Pecannuesse, Mais, Gewuerze und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem kleinen Toepfchen Apfelwein und Ahornsirup verruehren. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Haelfte einkochen. Warm halten. Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Jede Truthahnbrust mit soviel Fuellung bestreichen, dass man sie noch aufrollen kann. Aufrollen, dann mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete feuerfeste Form legen. 25-30 Minuten im Ofen backen, dabei mehrmals mit der Glasur bestreichen. In einem 1-Liter-Topf die Cranberries, Saefte, Zucker und Grand Marnier mischen. Die Mischung zum Kochen bringen. die Hitze reduzieren und 20 Minuten simmern lassen. Dann die Mischung im Mixer puerieren, bis sie glatt ist. Durchsieben und wieder in den Topf geben. Bei schwacher Hitze die Butter in Floeckchen unter Ruehren einschwenken. Etwas von der Sauce auf die Haelfte jedes Tellers geben. Die Creme fraiche in Tupfen daraufgeben, mit einem Staebchen Muster ziehen. Die Truthahnbrueste pro Roulade in 4 Teile schneiden, auf den Tellern anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13185 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8426 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10275 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |