Rezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry Orangen Sauce*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*

Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*

Kategorie - Gefluegel, Truthahn, Sauce, Fruechte, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28832
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5304 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
8  Truthahnschnitzel a 120 g
2 El. Butter
1/4 Tas. Sellerie; gehackt
1/4 Tas. Zwiebel; gehackt
1/4 Tas. Marsala
6 Tas. Wildreis, gekocht
1/2 Tas. Pecannuesse; gehackt
1/2 Tas. Pueblo sun corn**; ersatzweise
1/2 Tas. Walnuesse; gehackt
2 El. Salbei; gehackt
2 El. Rosmarin; gehackt
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tas. Apfelwein (apple cider)
1/3 Tas. Ahornsirup
350 g Cranberries, frisch
1 Tas. Cranberrysaft
1/2 Tas. Orangensaft
1/2 Tas. Zucker
1/4 Tas. Grand Marnier
60 g Butter
- - Creme fraiche
- - Petra Holzapfel Gail Greco Great Cooking with Country Inn Chefs
- - A Culinary Journey across America
Zubereitung des Kochrezept Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*:

Rezept - Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle fuer "Pueblo sun corn"(?) ist bei dem Rezept angegeben. Die Truthahnbruststuecke auf eine Dicke von gut 1/2 cm klopfen und beiseite stellen. Die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen und den Sellerie und die Zwiebeln darin anduensten, bis sie weich sind. Den Marsala zugiessen und auf die Haelfte einkochen. Beiseite stellen und abkuehlen lassen. In einer 2-Liter-Schuessel die Sellerie-Zwiebel-Mischung, Reis, Pecannuesse, Mais, Gewuerze und Eier vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem kleinen Toepfchen Apfelwein und Ahornsirup verruehren. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze auf die Haelfte einkochen. Warm halten. Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Jede Truthahnbrust mit soviel Fuellung bestreichen, dass man sie noch aufrollen kann. Aufrollen, dann mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete feuerfeste Form legen. 25-30 Minuten im Ofen backen, dabei mehrmals mit der Glasur bestreichen. In einem 1-Liter-Topf die Cranberries, Saefte, Zucker und Grand Marnier mischen. Die Mischung zum Kochen bringen. die Hitze reduzieren und 20 Minuten simmern lassen. Dann die Mischung im Mixer puerieren, bis sie glatt ist. Durchsieben und wieder in den Topf geben. Bei schwacher Hitze die Butter in Floeckchen unter Ruehren einschwenken. Etwas von der Sauce auf die Haelfte jedes Tellers geben. Die Creme fraiche in Tupfen daraufgeben, mit einem Staebchen Muster ziehen. Die Truthahnbrueste pro Roulade in 4 Teile schneiden, auf den Tellern anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 13627 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 35071 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 7708 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |