Rezept Glasierte Schokoladenplaetzchen

 
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Glasierte Schokoladenplaetzchen

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Kennwort: HANDY rezept 6802
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
250 g Zucker
250 g feingeriebene Schokolade
250 g geriebene Mandeln
125 g Butter oder Margarine
4  Eiweiss
- - Mehl zum Ausrollen
- - Butter oder Margarine zum Einfetten
250 g gesiebter Puderzucker 2 El. heisses Wasser
1 Tl. Kirschwasser
125 g gesiebter Puderzucker
1 El. heisses Wasser 3 Tl. Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Glasierte Schokoladenplaetzchen:

Rezept - Glasierte Schokoladenplaetzchen
Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schuessel geben. Butter oder Margarine in kleinen Floeckchen obenaufgeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. In die Schuessel geben. Alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minuten im Kuehlschrank ruhenlassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und in 10-15 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine helle und eine dunkle Glasur ruehren. Die Schokoladenplaetzchen damit verzieren. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 21:34:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Plaetzchen, Gebaeck, Weihnachten

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