Rezept Glasierte Kastanien

 
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Glasierte Kastanien

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kastanien
1 El. Zitronensaft
50 g Zucker
100 ml Fleischbruehe
2 El. Frische Butter
Zubereitung des Kochrezept Glasierte Kastanien:

Rezept - Glasierte Kastanien
Die geschaelten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am besten aus Gusseisen) legen. Sie duerfen nur eine Lage bilden. Den Zitronensaft daruebertraeufeln. Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls ueber die Kastanien traeufeln. Die Fleischbruehe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdaempfen. Die Fluessigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas Fleischbruehe beigeben. Die Butter fluessig machen, daruebertraeufeln. Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren. Menge: 6 * Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst, Winterrezepte und Geschichten, Mueller Rueschlikon Verlags AG, Cham, 1993, ISBN 3-275-01072-7 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kastanie, Zer

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