Rezept Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber)

 
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Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber)

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Aepfel z. B. Boskop
80 g Butterschmalz
4 Tl. Zitronensaft
4 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber):

Rezept - Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber)
Apfel schaelen, in ca. 4 mm duenne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gaenseleber. * Quelle: nach: Landhaus Scherrer erhalten von einem Bekannten, Juni 1991 gepostet: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Beilage, Apfel, P1

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