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Kochrezept / Rezept Glacierte Birnen in Nougatsauce |
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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 reife Birnen | 4 El. Zucker | 100 g Weißwein | 3 El. Butter | 1 Sp./Schuss Williams-Schnapp | 200 g Nougat | 100 g Obers |
Zubereitung des Kochrezept Glacierte Birnen in Nougatsauce: |
Rezept - Glacierte Birnen in Nougatsauce
1) Birnen waschen, schälen, in Spalten schneiden.
2) In einer Pfanne die Butter aufschäumen, den Zucker und die Birnenspalten
beigeben, durchschwenken, mit Weißwein ablöschen und bißfest d^nnsten. Zum
Schluß mit Williams parf^nmieren.
3) Nougatsauce: Das Obers aufkochen, Nougat in kleine W^nrfel schneiden und
zum Obers geben, mit einem Schneebesen glattr^nhren. Die Sauce soll heiß
sein, aber nicht kochen.
4) Glacierte Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Nougatsauce
nappieren, mit Schlagobers und gerösteten Mandelnsplittern garnieren
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