|
Kochrezept / Rezept Gin Fizz |
|
Rezept Hits: 5713 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Zitronensaft | 2 Bl Puderzucker | 5 cl Gin | - - Sodawasser | 1 Zitronenscheibe |
Zubereitung des Kochrezept Gin Fizz: |
Rezept - Gin Fizz
Zutaten in einen Shaker geben, gut schuetteln und in ein Longdrinkglas
abseihen, danach mit Sodawasser auffuellen und mit der Zitronenscheibe
garnieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Getraenke, Alkoholisch, Drinks
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|