Rezept GHEE (Geklaerte Butter)

 
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GHEE (Geklaerte Butter)

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g ungesalzene Butter
Zubereitung des Kochrezept GHEE (Geklaerte Butter):

Rezept - GHEE (Geklaerte Butter)
1. Butter in Stuecke schneiden und in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen, dabei ab und zu umruehren, damit sie nicht braun wird. 2. Butter aufkochen, dann bei ohne Deckel schwacher Hitze 20 min. leicht koecheln lassen, bis sie unter dem Schaum goldgelb geworden ist. 3. Ein Sieb mit einem feuchten Kuechentuch auslegen und die Butter durchgiessen (klaeren). 4. Die Butter kann man 1 - 2 Monate zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahren. Quelle: meine Familie und ich Spezial Nr. 3/97 (Asienkueche)

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