Kochrezept / Rezept GHEE (Geklaerte Butter) |
|
Rezept Hits: 16955 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g ungesalzene Butter |
Zubereitung des Kochrezept GHEE (Geklaerte Butter): |
Rezept - GHEE (Geklaerte Butter)
1. Butter in Stuecke schneiden und in einem Topf bei schwacher Hitze
schmelzen lassen, dabei ab und zu umruehren, damit sie nicht braun
wird.
2. Butter aufkochen, dann bei ohne Deckel schwacher Hitze 20 min.
leicht koecheln lassen, bis sie unter dem Schaum goldgelb geworden
ist.
3. Ein Sieb mit einem feuchten Kuechentuch auslegen und die Butter
durchgiessen (klaeren).
4. Die Butter kann man 1 - 2 Monate zugedeckt
im Kuehlschrank aufbewahren.
Quelle: meine Familie und ich Spezial Nr. 3/97 (Asienkueche)
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Party für 20 Leute wie organisiere ich das ? Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug. | | Thema 22223 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen |  | Molke ist ein Fitnessdrink? Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird. | | Thema 5090 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen |  | Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen. | | Thema 7714 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen | |
|