Rezept Gezuckertes Obst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gezuckertes Obst

Gezuckertes Obst

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5930
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3331 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Weintrauben
- - Preiselbeeren
- - Kirschen
- - Blaubeeren
- - Erdbeeren
- - Eiweiß
- - Zucker
- - Papierhandtücher
- - Schüssel, klein
- - Gabel
- - Mal- oder Backpinsel
- - Wachspapier
- - Teelöffel
- - Teller, evtl.
Zubereitung des Kochrezept Gezuckertes Obst:

Rezept - Gezuckertes Obst
Nur beste, handverlesene Fruechte nehmen. Wenn moeglich Stiele an den Fruechten lassen. (Weintrauben sehen als 3er- oder 5er-Buendel sehr schoen aus. ) Fruechte waschen, und vorsichtig trocken tupfen bzw. auf Papiertuechern ausgelegt bei Raumtemperatur trocknen lassen. Bei den Erdbeeren das Gruene vorsichtig entfernen, ohne dabei die Frucht zu verletzen. Eiweiss in einer kleinen Schuessel mit einer Gabel gut schaumig schlagen (jedoch nicht zu Eischnee schlagen). Fruechte mit Stiel: das Eiweiss mit dem Pinsel (welcher ganz sauber sein muss) rundum auftragen, das Obst mit dem Zucker bestreuen. Falls Teile der Fruechte nicht mit Zucker bedeckt sind, Vorgang wiederholen. Auf Wachspapier geben und bei Raumtemperatur trocknen lassen. Fruechte ohne Stiel: Eiweiss in einem nicht zu tiefen weiten Teller geben und Fruechte darin wenden, bis sie rundum mit Eiweiss ueberzogen sind. Dann mit einer Gabel herausheben und auf den Teller mit dem Zucker geben und im Zucker waelzen, bis sie rundum ueberzogen sind. Dann auf Wachspapier legen und bei Raumtemperatur trocknen lassen. Erdbeeren koennen auch auf kleine Cocktailspiesse gesteckt werden. Verwendung: Kuchen nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6696 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5202 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12754 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |