Rezept Gewuerztorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerztorte

Gewuerztorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10136
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2816 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
2  Tas. Zucker
1 1/2  Tas. Pflanzenoel
2  Tas. Aepfel, gerieben
4  Eier
1 1/2  Tas. Instant Haferflocken
1  Spur Salz
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Natron
1 Tl. Zimt, gemahlen
1 Tl. Nelken, gemahlen
80 g Mandeln, gehackt
1 El. Butter
3 El. Instant Haferflocken
20  Mandeln, ganz, ohne Haut
Zubereitung des Kochrezept Gewuerztorte:

Rezept - Gewuerztorte
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig ruehren. Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken ausstreuen. Den Teig einfuellen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren. bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 21.06.1994 Stichworte: Backen, Kuchen, Suessspeisen, P99

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10629 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3669 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4164 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |