Rezept Gewuerzter Frischkaese

 
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Gewuerzter Frischkaese

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Kennwort: HANDY rezept 11953
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Frischkaese
150 g Dicker Yoghurt, nature
125 g Puderzucker
1/4 Tl. Safranfaeden
2 El. Milch
1/4 Tl. Muskatnuss, geschaben
6  Kardamomschoten, Samen, zerdrueckt
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzter Frischkaese:

Rezept - Gewuerzter Frischkaese
Safran zerdruecken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann abseihen. Frischkaese mit Yoghurt und Zucker verruehren. Safranmilch und Muskatnuss hineinruehren und Kardamomsamen daraufstreuen. Kalt servieren. Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6 01.01.1994 Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

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