Rezept Gewuerzte Tofuscheiben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerzte Tofuscheiben

Gewuerzte Tofuscheiben

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2583 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Tofu; nach Bedarf
- - Wuerze; gekoernt
- - Fluessigwuerze
4  Knoblauchzehen; ganz
3  Zwiebeln; geviertelt
- - Curry; suess
- - Zubereitung s. Org. Rezept
- - Kraeuter; der Provence
- - oder Salatkraeuter.
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzte Tofuscheiben:

Rezept - Gewuerzte Tofuscheiben
Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Bruehe bedecken. Den Tofu ca. 20 Min. mit der Bruehe aufkochen, darin ziehen lassen. Verwendung: Die Tofuscheiben wuerfeln und zu Salaten geben oder als Scheiben auf Brot oder gebraten oder paniert, zu Gemuesegerichten. * Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994 ** Gepostet von Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Stichworte: Getreide, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6239 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10904 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 37503 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |