Rezept Gewuerzte Pfirsiche

 
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Gewuerzte Pfirsiche

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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Pfirsichhaelften, Dose
15  Nelken
50 g Butter
- - Zimt
- - Muskat
- - Ingwerpulver
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzte Pfirsiche:

Rezept - Gewuerzte Pfirsiche
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewuerze drueberstreuen. Restliche Butter in Floeckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren. Wozu reichen: Zu gebratenem Gefluegel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 10 Minuten * Menue 4/42 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4

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