Rezept Gewuerzte Forelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerzte Forelle

Gewuerzte Forelle

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15143
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2810 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Forelle; 1 kg ausgenommen Lachsforelle
1 El. Salz
1 El. Zitronensaft
1  Bd. Suppengruen
1/2  Zwiebel
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
200 g Tomaten
80 g Fruehlingszwiebeln
4 El. Feinstes Olivenoel
1/8 l Trockener Weisswein
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob geriebener
3 El. Kraeuter; frisch gehackte Petersilie, Melisse Kerbel, Dill, Estragon
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzte Forelle:

Rezept - Gewuerzte Forelle
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Forelle innen und aussen abspuelen. Einen Fischkessel zur Haelfte mit Wasser fuellen. Das Salz, den Zitronensaft, das zerkleinerte Suppengruen und die Zwiebel sowie Lorbeerblatt und Pfefferkoerner hineingeben. Einmal aufkochen, anschliessend 30 Minuten ziehen lassen. In den etwas abgekuehlten Sud den Fisch legen und wieder bis zum Siedepunkt erhitzen. Dann die Hitze reduzieren und die Forellen in 12 bis 14 Minuten garziehen lassen. Sie soll im Sud erkalten. Dann herausnehmen, enthaeuten, filetieren und die Filets vollstaendig von den Graeten befreien. Auf einer entsprechend grossen Platte mit Rand legen, mit Folie abdecken und kuehlen. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Stuecke schneiden, beides ueber die Forellenfilets streuen. Aus Oel, Wein, Zitronensaft, den Gewuerzen und den Kraeutern eine Marinade ruehren und ueber die Filets verteilen. Zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Mon, 10 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Forelle, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4660 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9515 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6610 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |