Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

Kategorie - Suessspeise, Eerdbeere, Rhabarber Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Rhabarber
10 ml Kirschwasser
1 Tl. Honig
50 g Marzipan
1 El. Rosinen
1 El. Mandelscheiben
4  Reisblaetter
125 ml Bier
1 Tl. Sesam
1 El. Puderzucker
- - Erdnussoel zum Ausbacken
500 g Erdbeeren
100 ml Laeuterzucker; Wasser und Zucker 1:1 gekocht
1  Vanilleschote
10 ml Grand Marnier; gelb
3 Tropfen Bittermandel
2  Sternanis
1  Stange Zitronengras
- - Schwarzer Pfeffer
2  Minzezweige
- - Ilka Spiess Einfach koestlich mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA:

Rezept - GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA
Geschaelten und gewuerfelten Rhabarber in eine Schuessel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinander vermengen. Diese Masse mit dem Rhabarber zu einer Masse verarbeiten. Reisblaetter vorsichtig im Bier einweichen. Auf ein Tuch legen und mit der Masse wie eine lange, duenne Fruehlingsrolle einrollen. In einer beschichteten Pfanne im Oel rundherum kross backen. Erdbeeren in sehr duenne Scheiben schneiden. Laeuterzucker mit dem Mark einer Vanilleschote, Grand Marnier, Bittermandel, Sternanis und sehr fein geschnittenem Zitronengras leicht erwaermen. Die Erdbeeren z.B. zu einer Rosette legen und mit wenig Wuerzfond uebergiessen. Nach Belieben schwarzen Pfeffer darueber mahlen. Minze haarfein schneiden und ueber die Erdbeeren streuen. Rhabarber Loempia auf das gewuerzte Erdbeerbett legen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 20681 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 47532 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 32553 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |