Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

Kategorie - Suessspeise, Eerdbeere, Rhabarber Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Rhabarber
10 ml Kirschwasser
1 Tl. Honig
50 g Marzipan
1 El. Rosinen
1 El. Mandelscheiben
4  Reisblaetter
125 ml Bier
1 Tl. Sesam
1 El. Puderzucker
- - Erdnussoel zum Ausbacken
500 g Erdbeeren
100 ml Laeuterzucker; Wasser und Zucker 1:1 gekocht
1  Vanilleschote
10 ml Grand Marnier; gelb
3 Tropfen Bittermandel
2  Sternanis
1  Stange Zitronengras
- - Schwarzer Pfeffer
2  Minzezweige
- - Ilka Spiess Einfach koestlich mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA:

Rezept - GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA
Geschaelten und gewuerfelten Rhabarber in eine Schuessel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinander vermengen. Diese Masse mit dem Rhabarber zu einer Masse verarbeiten. Reisblaetter vorsichtig im Bier einweichen. Auf ein Tuch legen und mit der Masse wie eine lange, duenne Fruehlingsrolle einrollen. In einer beschichteten Pfanne im Oel rundherum kross backen. Erdbeeren in sehr duenne Scheiben schneiden. Laeuterzucker mit dem Mark einer Vanilleschote, Grand Marnier, Bittermandel, Sternanis und sehr fein geschnittenem Zitronengras leicht erwaermen. Die Erdbeeren z.B. zu einer Rosette legen und mit wenig Wuerzfond uebergiessen. Nach Belieben schwarzen Pfeffer darueber mahlen. Minze haarfein schneiden und ueber die Erdbeeren streuen. Rhabarber Loempia auf das gewuerzte Erdbeerbett legen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 11985 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6675 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 10883 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |