Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

Kategorie - Suessspeise, Eerdbeere, Rhabarber Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2909 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Rhabarber
10 ml Kirschwasser
1 Tl. Honig
50 g Marzipan
1 El. Rosinen
1 El. Mandelscheiben
4  Reisblaetter
125 ml Bier
1 Tl. Sesam
1 El. Puderzucker
- - Erdnussoel zum Ausbacken
500 g Erdbeeren
100 ml Laeuterzucker; Wasser und Zucker 1:1 gekocht
1  Vanilleschote
10 ml Grand Marnier; gelb
3 Tropfen Bittermandel
2  Sternanis
1  Stange Zitronengras
- - Schwarzer Pfeffer
2  Minzezweige
- - Ilka Spiess Einfach koestlich mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA:

Rezept - GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA
Geschaelten und gewuerfelten Rhabarber in eine Schuessel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinander vermengen. Diese Masse mit dem Rhabarber zu einer Masse verarbeiten. Reisblaetter vorsichtig im Bier einweichen. Auf ein Tuch legen und mit der Masse wie eine lange, duenne Fruehlingsrolle einrollen. In einer beschichteten Pfanne im Oel rundherum kross backen. Erdbeeren in sehr duenne Scheiben schneiden. Laeuterzucker mit dem Mark einer Vanilleschote, Grand Marnier, Bittermandel, Sternanis und sehr fein geschnittenem Zitronengras leicht erwaermen. Die Erdbeeren z.B. zu einer Rosette legen und mit wenig Wuerzfond uebergiessen. Nach Belieben schwarzen Pfeffer darueber mahlen. Minze haarfein schneiden und ueber die Erdbeeren streuen. Rhabarber Loempia auf das gewuerzte Erdbeerbett legen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6662 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 13160 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34556 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |