Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

Kategorie - Suessspeise, Eerdbeere, Rhabarber Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Rhabarber
10 ml Kirschwasser
1 Tl. Honig
50 g Marzipan
1 El. Rosinen
1 El. Mandelscheiben
4  Reisblaetter
125 ml Bier
1 Tl. Sesam
1 El. Puderzucker
- - Erdnussoel zum Ausbacken
500 g Erdbeeren
100 ml Laeuterzucker; Wasser und Zucker 1:1 gekocht
1  Vanilleschote
10 ml Grand Marnier; gelb
3 Tropfen Bittermandel
2  Sternanis
1  Stange Zitronengras
- - Schwarzer Pfeffer
2  Minzezweige
- - Ilka Spiess Einfach koestlich mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA:

Rezept - GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA
Geschaelten und gewuerfelten Rhabarber in eine Schuessel geben. Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinander vermengen. Diese Masse mit dem Rhabarber zu einer Masse verarbeiten. Reisblaetter vorsichtig im Bier einweichen. Auf ein Tuch legen und mit der Masse wie eine lange, duenne Fruehlingsrolle einrollen. In einer beschichteten Pfanne im Oel rundherum kross backen. Erdbeeren in sehr duenne Scheiben schneiden. Laeuterzucker mit dem Mark einer Vanilleschote, Grand Marnier, Bittermandel, Sternanis und sehr fein geschnittenem Zitronengras leicht erwaermen. Die Erdbeeren z.B. zu einer Rosette legen und mit wenig Wuerzfond uebergiessen. Nach Belieben schwarzen Pfeffer darueber mahlen. Minze haarfein schneiden und ueber die Erdbeeren streuen. Rhabarber Loempia auf das gewuerzte Erdbeerbett legen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 9702 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18409 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15080 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |